Мама

Мамочка родная
Я сильно тебя люблю!
Ты меня поддержишь,
Успокоишь и поможешь.

Мамочка, мамочка
Мы с тобой так близки
И я тебя каждый раз
Обнимаю все крепче и крепче.

Мамочка, мамочка
И настал тот день
8 Марта и поэтому
Я дарю тебе букет цветов.

Мамочка, мамочка
Я очень сильно сильно
Люблю тебя от всей души!


Рецензии