Резвый ручей протекает у поля...

Резвый ручей протекает у поля,
Звонко журчит ледяная вода.
Солнце взойдёт, и пробудится вскоре,
Сельский пейзаж от тягучего сна.

Вновь запоют долгожданные птицы,
Легкий туман расползётся с утра.
В наши края, с нетерпением, стремится,
Время чудес - молодая весна.


Рецензии