Далека я от мыслей о рае

Распускаются почки сирени,
Потянувшись в небесную высь.
Словно век не бывало мигрени -
Мысли в даль, на рысях, понеслись.

Не страшны им преграды любые.
В нескончаемый мыслей вираж
Я включаю тебя, мой любимый,
Как включают пилоты форсаж.

Пусть не лётчица - экое дело!
Я летаю в обнимку с мечтой.
Становлюсь и умелой, и смелой -
Ведь со мною везде - образ твой.

Далека я от мыслей о рае.
- Царь небесный, и в мыслях грешна!
Но волнует у жизни, на крае,
Постучавшая в окна весна.


Рецензии