Позволь себе

Позволь себе
Раскрасить эти будни!
Позволь себе
Любить сейчас
Себя!
Тебе понравится!
А за спиною судьи
Пусть говорят...
Пусть говорят!
Позволь себе,
Ну что же тут такого?!
Ты столько отдавала
Всем и вся!
Ты отдавала,
А рука их брала!
Взамен же не давая
Ни гроша!
Ты заслужила!
Хватит унижаться!
Открой ладони,
И бери дары!
Ты женщина,
И этим ты прекрасна!!!
Позволь себе
Осуществить мечты!!!


Рецензии