Кот Борис

Кот Борис
он всегда выходит на подоконник
дышит свежим воздухом и
наблюдает за красивым видом из окна.

У кота Бориса есть друзья
У него есть брат,
Его зовут Васька
И кот Борис с котом Васькой
Обожают играть.

И у него есть птичка
Её зовут Малинка
И когда они все собираются
Кот Борис, кот Васька и
птичка Малинка то им
становится очень весело!


Рецензии