чистый лист

Чистый лист
Давай подумаем немного
О том о чем я думаю так много...
Достаточно ли долго?
А разве важно?
Да, пусть и даже не полгода
Но! Знакомы были мы задолго
Там,  оставили на старой полке
Кассеты, альбомы, журналы, блокноты
Ни письма, ни кольца, ни более
Что было бы сейчас нам обоим дорого
Всё теперь побоку
Распутать клубок памяти, так сильно разве тебе "охота"?
Это все происки "голода" по ощущениям:
" Помнишь? ", " Снишься ", " Любишь ", " Болеешь "...
Жаль, что сейчас этим нас не согреешь.
Но! В памяти есть кадры, звенящие хохотом
Мне никогда ни с кем не было так горячо и так холодно.
А я сейчас так надеюсь на "потом"
Но все же страшно, а вдруг "потоп"?
Вдруг твоя тень и вправду исчезнет
И тишина твоя громким гулом оглушит
Из меня душу вынет и искалечит.
Только ни боли пожалуй страшно,
А этой нежности...
Я с ней живу, говорю с нею мыслями
И она в меня выстрелит
Если тебя увижу снова
Если ты будешь стоять у дома
Пусть сгорит это "если "
Пусть остаётся факт
Будто билет в долгожданный отпуск
Пусть хоть в плацкарт


Рецензии