Один парящий в пустоте...

Сквозь Млечный путь,меридианы,
Иссиня-фиолетовой траве,
Где большегривые лианы,
Растут на дымчатой тропе.
Летел прозрачный человечек,
Сверкая в отражении звёзд.
Искал свой дом.К какой планете
Вселенной ураган занёс...
На звуки волн,других вибраций,
Небесной звёздной высоте,
Без притяженья-гравитаций,
Один парящий в пустоте...

Фото позаимствовано из открытого источника.


Рецензии