Вслушаться в природу...

***

Мы любим вслушаться в природу.
Она – наш лучший камертон.
Ей благодарны за погоду –
За дождь и солнце наш поклон.
В соцветьях радужной октавы
И в хороводах пестроты
Вздыхают томно в росах травы,
В волнах дыхания цветы.
Настроив слух, они внимают
Теченью жизненной волны,
И с нею страждут и  страдают,
И с нею радости полны.

19 апреля 2021 г.

Стихотворение потрясающе... опубликовала на моей странице в Фейсбуке. Там ваша фотография, все о вас и ваши стихотворения! Хочу, чтобы мои друзья познакомились с вами и Вашим творчеством. С уважением к Вам. Нина Берёзкина.


Рецензии