Ветер

Ветер, ветер, дует он всегда
И летят над ним облака
Птицы летят и поют ветерку
А ветерок-то подгоняет...

И солнышко выглянуло
И ветер прохлаждает
И все ветерку дарят
маленькие фонарики.

Еще ветерок очень веселый
И всегда он пляшет
Дети радуются ветерку
И ветерок радуется
особенно когда приходит весна!


Рецензии