Игра на рояле в четыре руки

Давай вдвоем сыграем на рояле,
Чтобы на люстрах зазвенел хрусталь.
Чтобы ушли от нас обиды и печали,
В далекую невидимую даль.

Переплетают клавиши ладони наши,
Из инструмента извлекая развеселый твист,
И пальцы в такт с тацующими пляшут,
Перевернуть не успевая нотный лист.

Плывет мелодия пространство разрывая,
И каждый звук прозрачно невесом.
Расплылся мир в туманной дымке тая,
Лишь за роялем только мы с тобой вдвоем...


Рецензии