Не проказники мы, преступники

                Ах, поэты, проказники,
                как вам строчить не лень!
                Поэзия — это праздники,
                а праздник
                не каждый день.
                В. Фёдоров

Может, строгими  нормативами
Труд поэта регламентирован?
Ежедневно послушный раб
Должен норму дать на горА?
Если речь о «руде словесной», -
Классик прав. Хорошо и честно.
Но руда – полуфабрикаты!
А мы вытащили - и рады!-
Два-три слова в породе скупенькой.
Не проказники мы.
Преступники.


Рецензии