Грязь и мудрость

В нашей жизни, как в компостной яме,
Грязь и мудрость, и процесс брожения...
Страсти, как в киношной мелодраме,
Запиваем горечью сомнения...

Что случится с родиной и с нами...
В никуда - вопросы безответные.
Ищем смысл, играемся словами...
Все равны, богатые и бедные...

Перед смертью, богом и судьбою
Мы ответим все без исключения.
А пока мы диалог с собою
Все ведем, ведем до исступления...


Рецензии
да, разговор с собою, самый честный и... самый болезненный.

Юрий Шуников   14.06.2021 09:38     Заявить о нарушении