Живи СейЧас

Я видела жизнь, я знала людей -
Безконечен круговорот.
В этом мире иллюзий, страстей, идей
Пролетает за годом год.

Этот мир на мгновенье меня приютил,
Но здесь так скоротечен приют.
Те, кто нас ненавидел и те, кто любил,
Непременно отсюда уйдут.

Все здесь гости. И сколько ни пей вина,
А жажду не утолить.
Нам в подарок бесценная жизнь дана,
Только мы не умеем жить.

Мы в своей голове создаём миры
И в ловушках ума живём.
Нам никто не выдал правил игры,
Но истину мы найдём.

И не нужно её искать далеко -
Она всегда внутри нас.
Слушай сердце своё, живи легко,
Присутствуй здесь и сейчас!


Рецензии