Индейское лето

Слова на песню Joe Dassin L'ete Indien

Летний  зной 
Любовью  плавит  нам  сердца.
Рядом  ты  опять  со  мной, 
Любовь  моя  до  конца.
Веришь  ты
В  меня  и  все  мои  мечты.
Будь  моей
И  душу  мне  согрей.

Осень  нам
Остудит  наш  любовный  пыл.
Лето  обожгло  сердца.
И  ангел  нам  говорил:
Жёлтый  лист
Омыт  дождём  и  дивно  чист.
Ты  прижмись,
Грустить  не  торопись.

Бабье  лето
В  объятия  нас  бросит  вновь.
Мы  теперь  одни  с  тобой
И  вновь  кипит  наша  кровь.
Пусть  оно
Дождливо  и  порой  светло.
Мы  вдвоём 
И  нам  так  хорошо.
                Борзоф  24 Апрель 2021г.


Рецензии