Папа

Мне снился сон, что ты нас не покинул,
И не сбежал из дома в ледяную ночь,
Объятья широко свои раскинул,
Жена и муж. И ваша крошка-дочь.
На нас ты смотришь, с глубиною, нежно,
Из снега лепим, утром, во дворе,
Ты молод так, красив, как было прежде,
Я силуэты вижу в маленьком окне.
И зла я не держу, обиды тоже,
Знаю, вы старались как могли,
Но мысли пробирают прям до дрожи,
У всех есть срок. И даже у любви.
И мне бы знать, что ты гордишься мной,
И веришь точно во все мои мечты,
И за меня стоишь всегда стеной,
Когда звала, где ж был, папа, ты?!
Тебя я помню, чуть ли, не по датам,
И всё закончилось, детству есть конец.
Я сделаю всё, пап, чтобы рядом,
Чтоб рядом с моей дочкой был всегда отец.


Рецензии