Любовь

Стряхнуть печаль, взглянув на небо,
Увидеть свет и сильным стать.
И голубое с серым мне бы
Перемешать, перемешать...

Чтоб не было страниц контраста,
Чтоб боль с любовью пополам...
Тогда не так болит, не часто,
А только то, что не отдам...

Ну а любовь? Ей силы хватит
Покрыть, простить и засиять
Уверена, ее заплаты
Дыханьем жизни могут стать.

Елена Самунь
24.04.21


Рецензии