Душа

Крик,боль... и пустота.
Слезы пролитые мной.
Тягость прожитых дней свела меня с ума.
Город конвульсий и тьмы
Я догораю как пепел моей последней сигареты
Мои мысли как холмы
Неприклонны , но так же одиноки ...
 

 


Рецензии