Сегодня Чемезов Брилёву

 Внимание,у нас что ново
 В России на полях Ростех,
 Всё хорошо,ну как у всех

  На фоне мусорки,МС
  Да,вот ещё один прогресс:
  В Москве КБ все собираю
  И,под одно крыло сажаю

 Сажаю - ключевое слово.
 Все,под одну гребёнку,снова.
 Теперь понятно,что МС
 для нас как символ и прогресс

  А,со "двора" на МКС
  Сейчас команда прилетела...
  Транспортировщика,задело?
  Я,о Рогозине сейчас,

 Что будем делать? Фильм у нас?
 Даёшь, Банкротство!Рынок,класс!
 Он Драйвер,подвезёт как раз.

 Арик 24.04.2021г.

 


Рецензии