Впрочем, со вкусом

Под  янтарно склонившейся веткой
Я теперь замираю нередко.
В буднях сереньких, сплошь понедельных,
Она мой дорогой собеседник.

Она в платье, в каком на работу
Не отправишься моде в угоду.
Она в платье из царских коллекций,
Тронуть страшно, не то что одеться.

Она в платье – ну, чудо фасончик!
А подарено лишь на сезончик.
Она вся – позитив и приятье,
В этом ярко расцвеченном  платье.

Вот зачем только там, над прической,
Лента траура? Впрочем, неброско.
Впрочем, даже похоже на бусы…
Впрочем, даже как будто со вкусом.


Рецензии