Коротковолновик

Морзянка, телеграфный ключ,
Под позывным работа в эфире,
Трансивер, "наклонный луч",
Огромный мир-в твоей квартире.

А ты гуляешь по волнам,
Проводишь цикл радиосвязей,
Участвуешь в соревнованьях там,
Не можешь просто жить без связи.


Рецензии