Маме

Я спешу к тебе с букетом слов
С пожеланьем крепкого здоровья,
Сладкой безмятежности и снов
Как из детства с миром в  изголовье.

Я дарю букет из слов любви,
Радости и счастья непременно.
Светлых дней и сказочной зари
Я желаю сердцем сокровенно.

Я дарю тепло и позитив.
Посмотри вокруг — весна какая!
Льется удивительный мотив
С днем рожденья маму поздравляя!!!

Твоя дочь Лена
21.04.21


Рецензии