Не срослось

От света, что ли,
Тень крива?
Пропахли болью
Те слова.

Был взмах ресничный –
Искромёт,
И я с поличным.
Не поймет!

И было гневно,
И потом
Стал повседневным
Этот ком.

Нет, не от света
Вкривь и вкось,
А что-то где-то
Не срослось.


Рецензии