Отложи все дела на потом..

Отложи все дела на потом,
И возьми её на руки нежно.
Пусть не прибран останется дом,
И не глажена будет одежда.

Каждый день она будет другой,
И мгновенья те не повторятся.
Ты запомни, впитай их душой,
Сохрани их у самого сердца.

Поласкай, полежи в тишине,
Насладись её детской улыбкой
И прижми её крепко к себе...
Это время прекрасно!!! но зыбко.

Пусть оно на секунду замрёт,
Подчиняясь любви материнской,
И неважно, что произойдет,
Важно стать для неё самой близкой.

Будет день, и за всю теплоту,
Что когда-то ты ей подарила,
За поддержку, любовь и мечту,
Она скажет: "Мамуля, спасибо!"


Рецензии