Весна

14 апреля 2021 года
05:20

Весна для всех приходит разная,
К кому-то ароматная, а где-то праздная.
Много сезонов прошло,
Но как и прежде она прекрасная.

В свой сарафан цветочный,
Оденет весь мир нарочно,
Что бы в сердцах проявить любовь,
Красками яркими путь озарить наш вновь.

И пусть улыбаюсь я как дурак,
И явной причины в том нет,
Сегодня от весны получил презент,
Теплый, ворсистый, зелёный плед.


Рецензии