Кусочек моря

Не так уж и важно, песок или галька,
Согласна я на любой расклад.
Лишь бы в синем небе жирная чайка
Кричала звонко да невпопад,
Что сильно скучала, ждала нашей встречи
И рассекала воздух крылом.
Лишь бы рядом море... Ведь море лечит
Душу и тело, любой синдром.
Дождь с утра моросит, оттого печалька,
Кофе в кружку, в блокнот пару строчек...
Не так уж и важно, песок или галька,
Ведь, главное, моря кусочек.


Рецензии
Прекрасно, Лидия! Так хочется лето, море... Но зима будет большая...

Наталья Катаева-Вергес   02.01.2023 09:50     Заявить о нарушении