Спасибо

Спасибо всем, кто был со мной,
За груз прожитых с вами ссор.
За мужество -  в придачу,
За трудную задачу.

Спасибо тем, кто мимо шёл,
И издали судачил,
От вас поток любви не шёл,
Зато, -  и не маячил.

Как важно в жизни понимать,
Все то, что где-то слышим.
О том, что нет нужды любить,
Всех тех, кто нас утешил.

Отнюдь! Неважен этот путь,
Покуда он недолог.
Судьбу прощать, в ответ любить, -
Основы жизни полог.

Как много дней, надежд сырых,
Ответов и вопросов.
Кого любить? Кому дарить?
У истины мы спросим.

По просьбе Солнца и Земли,
Мы в детство окунемся,
И улетев, все до луны,
Посмотрим и вернёмся.

По узкой тропке, в том лесу,
Пройдёмся на рассвете.
Заметив белку за сосной,
Мы важное отметим.

Спасибо Сути, что пришла,
Спасибо, за Понятие.
Как буд-то грустно, но сполна,
Хотелось бы, - объятий.

Поймёте в жизни, что покой
Найдётся,  как-то, в сердце.
Попросишь Счастья, и в ответ:
Спасибо этим дверцам!


Рецензии