Абрикосовый РАй

* * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * *

1621
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Абрикосовый РАй»

А плен Весны так нежен и так сладок,
Для Сердца и Души моей поДАРок i
Цветов же абрикоса аромат,
В миг в детство возвратит легко назад i

Жужжаньем пчёл в груди Душа томится,
Журчит в арыке РАдостно водица…
Заря окРАсила собой уже полнеба,
Все звёзды растворив, их превращая в небыль i

Пригреет Солнце, счастия волна,
Собой заполнит Мир людей сполна
И станет молодым, в какой-то миг,
Сидящий на завалинке старик i

А душам тех, кто Сердце для Любви открыл,
Творец подарит пару белоснежных крыл i
Заполнив Свет, пролившись через кРАй,
Любовь преобРАзит жизнь нашу в РАй i
*****************************Экс***


_________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

25.04.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Лидии Циганковой: http://stihi.ru/2021/04/14/2808

                * * *


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И НЕПРЕВЗОЙДЁННО КАК ВСЕГДА.... 🙏

Валентин Зубарев   01.05.2021 08:31     Заявить о нарушении
Низкийпоклон за твои ДОБРые слова, бРАт i
***У нас в Сибири, Абрикос не РАстёт... Зато в Украине так буйно цветёт)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i

Андрей Рябченко Чт   01.05.2021 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.