Осенний катарсис

Осенний реквием, прощальные аккорды.
И соло примадонны Позолоты.
Смычок – до неба или выше даже.
Отсюда – и недопустимость фальши,
Отсюда – цвето-звуковое очищенье,
Пронзительное светлое  крещендо.
Отсюда – нежеланье торопиться,
Покой  на лицах.


Рецензии