Лампада...

Лампада тускла и копоть черна
В груди где то там под сукном
Трещит ещё тлеет в тела она
С душой в этом мире вдвоем

И скоро иссякнет ее керосин
И фитиль не маслом пропах
Как будто со старых  бледных осин
Мы грех свой несли на руках

Стекло потускнело выколи глаз
Трещит значит время пришло
Услышать о будущем нашем рассказ
Такое его ремесло

О черном и белом туда где огонь
Уходит из сердца в  груди
И хочешь не хочешь заказана бронь
Бредущим на этом пути...


Рецензии