на самом деле

На самом деле,сделано немало:
И дом построил.И мечты дарил.
Кому,от этого,немного легче стало?
Вряд ли и тем,- кого в жизни любил.

А что ещё после себя оставлю,
Разве что эти,о любви,стихи?
Больше "чужую" я любовь прославлю!
И будни,что без радости,- свои.

Последний шанс судьбы - стихосложение.
Без этого жизнь,понял,будет зря.
Любовь,хоть этим,показала мне доверие.-
Чтоб смысл жизни,Душа здесь обрела!


Рецензии