Торги

И Ему не нравится с кем я сплю,
И кому пою,
И где шастаю.
Что вообще не стою в строю,
И печатью не пачкаю
В паспорте.
Что меня выбивает из колеи,
И из рук опять что-то падает.
Мои взгляды,
И друзья мои -
Ничего Его не обрадует.

Но я делаю всегда, что могу:
Раздаю долги и почти не лгу.
Если выбран путь, то держусь пути,
Даже если совсем тяжело идти.
Даже если кажется: "все, ****ец!",
Поднимаюсь на ноги - я боец.
Я держу удар.  Принимаю бой.
Но мечтаю просто
Побыть с тобой.

Но мечтаю просто побыть вдвоем.
Можно даже молча, но об одном.
Только чтоб живые - и я, и ты
А не возле серой, пустой плиты.


Рецензии
                     
            |\_/|
            | ・x・ |
   \_____/   |
     |         |
    \       ノ 
 ((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

Представил как кот матом ругается

Игорь Нехаенко Одесса   25.04.2021 10:21     Заявить о нарушении
Классно как!))

Кот Нетрезвый   25.04.2021 11:10   Заявить о нарушении
до мурашек по спине

Игорь Нехаенко Одесса   25.04.2021 11:17   Заявить о нарушении