Стих про Хельгу

1 Она может устроить скандал,
Но к характеру не привыкать мне.
Она крепкая, словно металл,
Закаленный в жарком огне.

2 Она может крикнуть разок,
Что ж поделать, холерик она.
Но знаешь что, дружок,
У нас же всех бывают истерик времена.

Припев: Про Хельгу звучит её стих,
Ведь уже про друзей многих своих,
Вспомнила в стихах,
Ну а так же в песнях.


Рецензии