Я верю в счастье...

Бывает море переходит в небо,
Не видно горизонтов и границ...
А я все также верю слепо,
Что нет случайных жизненных страниц...

Что каждая продумана, а значит
С тобой мы встретились не просто так.
Я верю в счастье! И никак иначе.
А море с небом верный тому знак...

Елена Самунь
18.04.21


Рецензии