Листик на ветру

Подгоняем ветерком
И в бока, и в спинку,
Не тревожась ни о ком,
Скачет по тропинке.
Ошибаешься, дружок,
На предмет свободы:
День-другой – и все сожжет
Буйство позолоты.
Меньше даже запятой
В летописи будней!
Мир не будет золотой.
И тебя
не будет…


Рецензии