Ии иИ - КО ОН - Ии иИ - КО ОО НИ Ии иИ

                ЗВУКИ

И -  К О Н!!!... - И - КЪ - ОН!!!... - И - КО О НИ!!!...

ОН - МИР!!!... - И - ОН - МЕ РА - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!...

ОН - СТИХИИ  - СТИХИ - И - И -  ИН ФОРМА ЦИЯ!!!... - И - ОН - ГОЛОС!!!... - И - ТРОЙ КА - КО НЕ ЕЙ!!!...

ОН - И - ОБ РА АЗ - ЕСТЬ!!!... - ЕСМЬ - И - ПО ДО О БИ ИЕ!!!... -

   - И - БИ ЕНИ ИЕ!!!... - В - НА ШИ - СЕР ДЪЦА!!!... -

ОН - ЕСМЬ - МИ ИГ!!!... - ОН - ЕСТЬ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... - ВСЁ - СРАЗУ!!!...

ОН - ВЕЗДЕ - В Е З Д Е С У Щ И Й - В С Е Г Д А!!!...

...   ...   ...

ДА - Д А!!... - ОН - И - КО ОН!!!... - И - КО ОНЬ!!!... - И - ОО ГО ОНЬ!!!...

И - ГОЛОС  ЕГО!!!... - И - ГО О РИ ИТ - И - ГО ВО РИ ИТ!!!...

И - РИФ МЫ - СТИХИ - И - СТИХИИ!!!... - ОН - С Л О В О М - И - С ЛО ГО ОМ - МО ГУ ЧИ ИМ!!!...-

  -  ДАРИТ - И - ДА АР ИТ - Д А Р И И Т - Т - Т - Т!!!...




                ОБ РА ЗА Аа


Ии иИ - КО ОН!!!... - Ии иИ - КЪ - ООНЪ!!!... - Ии иИ - КО ОО НИ Ии иИ!!!...

ОН - МИ ИР!!!... - Ии иИ - ОН - МЕ РА - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!...

ОН - СЪТИ ХИ ИИ - СТИ ХИ Ии иИ - Ии иИ - ИН ФО ОР МА ЦИЯ!!!...

Ии ии - ОО НЪ - ГО ОО ЛО ОС - Ии иИ - ТЪРО ОЙ КА Аа - КО ОО НЕ ЕЙ!!!... -

ОН - Ии иИ - ОБ РА АЗ - ЕС ТЬ!!!... - ЕС МЬ - Ии иИ -  ПО ДО ОО БИ ИЕ!!!... -

Ии иИ - БИ ЕНИ ИЕ - ВЪ - НА Аа ШИ Ии иИ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!...

ОН -  ЕС МЬ - МИ ИГ!!!... -       ( - Й Е -)

ОН -  ЕСТЬ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... -      (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ)...

   -  ВЪСЁ Ёё - СЪ - РА Аа - ЗУ Уу!!!... -      (ЕЙ - ЕЙ)

ОН -  ВЕ ЕЗ ДЕ - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее - СУ Уу ЩИ ИЙ!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

      ДА

ДА - ДА Аа!!!... - ОН - Ии иИ - КО ОН!!!... - Ии иИ - КО ОНЬ - Ии иИ - ОО ГО ОНЬ!!!...   (КО ОО Н ОО ОК)

Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС - ЕГ ОО!!!... - Ии иИ - ГО РИ ИТ - Ии иИ - ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ!!!... -    (КО ОО НЁ ЁК)

Ии иИ - РИ Иф МЫ Ыы - СЪТИ ХИ Ии иИ - Ии иИ - СЪТИ ХИ ИИ!!!...     (ГО ОР)

   -  ОН - СЪЛО ОО ВО ОМ - Ии иИ - СЪЛО ОО ГО ОМ - МО ГУ ЧИ ИМ!!!... -    (БУ - НО ОК)

   -  ДА РИ ИТ - Ии иИ - ДА АР ИТ - ДА Аа - РИ Ии иИ - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -    (РИ ИТ МЫ)

      ИТ


Рецензии