Я полюбила жёлтый...

Я полюбила жёлтый невзначай.
В нем много-много солнечного света,
В нем лета жаркого поспешные приветы,
И слово дорогое "не скучай".

Я полюбила жёлтый просто так,
Не веря в предрассудки о разлуках,
А радуясь и утопая в звуках,
Что дарит жёлтый сердцу дивно в такт.

Я полюбила жёлтый. Яркий миг.
Фонарики цветочков умиляют,
В любое года вдохновляют,
И красят золотом мой чудный мир.

Елена Самунь
17.04 21


Рецензии