Леди? Наверно

Коленочки рядом,
Сомкнуты губы,
Спокойствие взгляда –
Леди как будто.

Ну, леди не леди –
Истерик не будет.
Помедлю. Помедлю.
Я леди. Как будто.

Вот эта лишь складка –
Улика печали.
Леди? Ну, ладно!
А не замечали?

Я тоже не знала
До той минуты.
Не будет скандала:
Я леди как будто.


Рецензии