Чтобы дойти...

Выкинуть то, что гложет,
Взять по пути Любовь
Ту, что старания множит.
Пусть закипает кровь.

Пусть позади осколки
Прожитых рваных лет.
Где-то совсем без толка,
Где-то, как вспышки свет.

А впереди триады
Солнечных звезд и даль:
Путь между раем и адом,
И по ушедшим печаль.

А впереди надежда
Та, что не сломит в пути.
Новые выдаст одежды,
Чтобы дойти, дойти...

Елена Самунь
17.04.21


Рецензии