Идиоты

Вокруг меня собрались идиоты,
Стоят и спорят, кто из них умней?
Кричат до спазмов в животе, до рвоты!
Чем больше спорят, тем кричат сильней!

Им, может быть заняться больше не чем.
И вот они сошлись на смертный бой!
С утра стоят, а скоро будет вечер,
Им невдомёк, что им пора домой.

Как объяснить, что их потуги тщетны?
Как донести до каждого из них?
Их споры пахнут дурью несусветной,
Но вот беда, для них, я просто псих!

Они кричат и бьются лбом о стену,
И строят слов безумный хоровод.
Хоть их слова, как редька против хрена,
Лишь засоряют свежий кислород!

Их не понять, и не переиначить,
Они бараны у закрытых врат.
Всё будет только так, а не иначе,
И вместо головы там правит зад!

Я не желаю с ними состязаться,
Им бесполезно что-то говорить.
Я не хочу для них своим казаться,
И каждый день в пустую проводить.


Рецензии