Вариации на тему ключа

Ключ! В кармане. Плащ на локоть.
Пресловутый гвоздь не трогать!
Что не мной прибито к стенам –
Сор, утиль, налет измены.
Ключ на пальце. Плакать – пошло.
Никакой я не хороший…
Кто в косяк вбивал крючочки?
Точно? Точно!..
Ключ? На месте. Тише… Тише…
Ну, не знаю. Пассатижи.
Плащ. Держи. Платок в кармане.
Гвоздь? Пойдем, найдем в чулане.


Рецензии