Ласкаюсь лучами белёсого солнца

Ласкаюсь лучами белёсого солнца,
Небо приветствует шарфиком синим.
Душа ветерком по воздушным просторам
Несётся над морем ребёнком невинным.

Далёк мир безбрежный над горизонтом,
Дышит спокойно солёная гладь.
А рядом бросаются волны на берег,
Бьются о камни, не боясь умирать.

Мысли всё ближе к закату морскому,
Что парусом алым на прощанье взмахнёт,
И сердце спокойно отпустит на волю
Мечты,что пугаются слова - полёт.


И скатится вечер в огромную пропасть,
Укутав простор серебром органзы.
Рванётся душа, полетев за звездою -
И без сил опрокинется в бездну волны.


Рецензии