Срывай день

Срывай день, минуты, мгновения,
В жизни сей, что дана, как трамплин.
Для того, чтоб уйти своевременно,
Понимая, что мир наш един.

Чтоб создать в небесах, то пространство,
Где за зло, отвечает добро,
Дабы мысль нам дала, как причастие,
Счастья миг и сердец всех тепло.

Пусть там будет, лишь свет негасимый.
Мы заплатим за него, добротой.
И улыбка ребёнка, как символ,
Нашей жизни, не очень простой.

Мы мгновения, на всех там поделим,
Создавая живое тепло.
Согреваясь души откровением,
Чтобы вечностью, время текло.

И найдём,точку прикосновения,
К тем законам, что правят судьбой,
Чтоб создать духом, место рождения,
Мир где счастье царит, под звездой.

Там не надо нам думать, о времени,
Пусть течёт полноводной рекой.
И все те, кто уходит безвременно,
Создадут нашим душам, покой.

И мы все здесь хотим жить, без времени,
Не считая минуты, года,
Мы вселенной нашей, творения,
Значить мы, не умрём никогда.

Растворимся, частицами счастья,
Что создали мы, в жизни земной,
Свет добра, с красотой первозданной
И любовью,что даёт нам покой.

Пусть года пролетают, в столетиях.
И сверх новые, жизнь создают.
Мы душою, уйдём все в бессмертие,
Где нам вечность,по вере дают.


Рецензии