Ни слова!

                Если бы знали, как редко нас понимают правильно,
                вы бы чаще молчали.
                И. Гёте.
Как обидно дробить  в слова
То, что  свыше -
Мудрость тысячи раз права!
Тише... Тише…

В идеале – совсем молчи
О высоком.
Поднебесье  взялись  мельчить?
Грязи сколько!

В пыль  бессовестно искромсав
Мирозданье,
Как из крошева слов спасать
Пониманье?


Рецензии