Её образ

Но ты ведь тоже устал ...
Я видела как ты молча куришь,
Это она? Ведь не зря ты своё сердце дымом губишь.
Я тоже знаю, как это перед сном доставать ещё одну сигарету,
создавать образ её,
Чтобы снова сказать как сильно любишь её.
Потеряв от глупости и ошибок,
Ты не забудешь её и во век .
Тонкую талию и голос звучный.
Девочка от которой лучится свет,
Она навсегда останется дымом,
В прокуренном сердце и в сигарете.


Рецензии