Ночь и дождь...

Затянулась эта ночь, затянулась…
Вся до краешка в дождях утонула.
С лунным гребнем и крутыми звездами,
И со всем, что прежде было меж нами…
Затянулась эта ночь, вся промокла,
Как глаза мои, глядящие в окна…
За которыми черно всё и сыро,
За которыми ни дочки, ни сына…


Рецензии