Эквивалент памяти

Золотая – это не от листьев:
Время – потрясающая роскошь.
До весны прощаюсь с этой жизнью…
Ну, кого только и что только не вспомнишь!

Осенью и ритм, и стиль - иное,
Вес, длина – критериев немало.
Летом – доживу – шути со  мною,
А сейчас эквивалент – мемориалы.


Рецензии