Мама и Судьба

1
У мамы любовь бесконечна,
Сильна и не слышна тебе.
Не брезгуй - пропустишь беспечно,
Опутанный страстью к Судьбе.

2
Судьба твою плоть обласкает,
Избалует телом своим.
От радости кровь заиграет,
Останешься еле живым.

3
Любовь твоей мамы иная.
И ты ей так дорог того,
Что целые горы вздымая,
Хранила раба своего.

4
Люби её сердце большое,
Великую душу её -
Твой долг и призванье земное,
Святейшее дело твоё.


Рецензии