Хочется рычать и плакать

Хочется рычать и плакать,
Без стеснения и навзрыд.
Хочется кричать и ахать,
Позабыв про страх и стыд.
Разорвать бумагу в клочья,
Выбросить из окон прочь.
В темноте, глубокой ночью,
К краю мира отволочь.
Позабыть, как сон ужасный,
Как отчаянный кошмар.
Вновь укрыться одеялом....
Спрятаться от внешних свар.
Хочется кричать и плакать,
Или просто - теплоты.
Может, хватит даже слова?
Только - с чувством доброты.


Рецензии