Сотворение нового

К чёрту пошлю оппозицию
К чёрту пошлю поруку.
Я выбираю стабильность,
Стабильность русского духа.

Мне безразлична лесть.
Мне неприятна робость.
Если ты хочешь гореть - гори,
Но останься гордым.

Если же хочешь ныть -
Ной для других, тем паче.
Если ты чувствуешь жизнь-
Сделай её поярче.

Если имеешь лишь миг, -
Переживай подольше.
Если услышишь крик -
Крикни намного громче!

Чтобы зажечь свечу,
Чтоб породить надежду.
Не выбирай тропу,
А оставайся между

Тем, что всегда имел,
И тем, что иметь будешь.
В пальцах сжимая мел,
Мысли к словам впустишь.

Ветер поймав за хвост,
Я посмотрю на небо.
И нарисую то,
Где никогда не был.


Рецензии
Класс!!! Гениально! Благодарю)))

Кочнева Светлана   25.04.2021 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Альбина! Очень приятно) По поводу "гения" вы, конечно, явно преувеличиваете, но всё же, рад стараться!)
С Уважением, Михаил.

Михаил Зимородок   26.04.2021 16:38   Заявить о нарушении