Зацепились взглядами

Зацепились взглядом.
- Стоп, родная! Надо?
- Ну а вдруг?
- Наивно.
Не смотри невинно.
- А вот так, с прищуром?
- Ну, уж если дура…
- Но ведь он же смотрит?
- Скучно без историй?
- Что он мне ответит?
- Листик на берете.


Рецензии